подари мне радостные сны...
***
в твоих косах
песни журавлиные
бусы алые ты собирала
под рябиною
пьём росу из чашечек
мы роз
а в глазах твоих опять
вопрос
Любишь?
это мой секрет
как волнует шёлк твоих
волос
подари мне радостные сны
ты в меня поэзией плесни
и в ладонях ласково усни
напишу я милый твой портрет
сочиню я для тебя сонет
знай, я твой художник и
поэт...
Свидетельство о публикации №116101503225
Очень красивый стих и чудесные сравнения!
Я твой художник и поэт,
Я твой акын -ты моя Муза
И богиня, а я раба любви.
С восхищением, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 16.10.2016 21:53 Заявить о нарушении