Нет, ничего уже не сбудется...
в стране, которую оставили,
гудит растрепанная улица
и ставит памятники Сталину.
Над пожелтевшими аллеями
всё превратится в прах и тлен,
опять живёте Мавзолеями,
так и не вставшие с колен!
Мотив свободы вам не хочется
ни прошептать, ни прохрипеть,
по кругу бродит одиночество,
за кругом - бродит только смерть.
Всё преходяще - власть, законы,
и звон цепей, и лай собак.
Всё преходяще. Вечны стоны
земли, где всё всегда не так.
,
Свидетельство о публикации №116101503199