Одни глупости...

                Пожелания  твои,выслушал внимательно,
                Только честно мне скажи,это все реально?
                Удивляюсь я тебе,вроде бы не глупая,
                Ну откуда ты скажи,начиталась глупостей?

                С неба звездочку достать,для тебя любимой?
                Астрономию читай,фантазерка милая,
                Дом хрустальный для тебя,на горе серебряной?
                Географию листай,минералы вредны...

                Мир подводный подарить, с рыбкой золотою,
                Ласты,маска, акваланг, выпросить не сложно,
                Никаких полетов в небе,это нереально,
                Не укутаю плащом,нет аэродинамики...

                А еще по мелочам,платья,брошки,кольца,
                Чтобы нравиться другим,хватит и платочка,
                Обещаю снять квартиру,чтоб плита сияла,
                Кружка,чайник,сковорода, жизнь достойной станет...

                Детей кучу наплодишь,помогу родная,
                Чтобы, не скучала ты,огородик с садом,
                Всю получку до копейки,принесу с работы,
                Растяни ее на месяц,ни какой заботы...

                Что насупилась стоишь,что-то упустил я,
                За любовь, жизнь не отдам,ты вдовой не будешь,
                Видишь там опушка леса,побежали душка,
                До малины один шаг,поцелуй подружка...

                15.10.2016 г.

               






               


Рецензии