Спасибо Осень
Долой клубки сомнений,стою и понимаю.
Несясь стрелой по жизни,я остановку сделал,
Как хорошо, что осень живёт на свете белом.
Спасибо,дорогая, и в воздухе прозрачном
Над головой моею,последний крик печальный.
Летят прощаясь птицы над чёрными полями,
Зовут меня с собою,зовут взмахнуть крылами.
Но нет,спасибо, птицы за вздох под небесами,
Я на земле осенней кричу вам:"До свиданья".
Я буду ждать закаты,потом встречать рассветы,
Наверно, по другому я в мире этом сделан.
Я вижу всё иначе,я красотой спасаюсь
И даже в слове фальши ищу крупицу счастья.
Спасибо, осень - птица, и как художник смелый
Весь мир большой,огромный ты пишешь ярким цветом.
Бордовый,красный,жёлтый,чернеющая пашня
И золото церквей над жизнью бренной нашей.
Свидетельство о публикации №116101503158