Всегда буду я нас вспоминать

Когда нибудь раны залечатся
И тоска о тебе отойдет
И утихнет горечь разлуки
И печаль о тебе не придет

Не в упрек вовсе,  не утверждаю
Ты и я совсем не без греха
Позабудешь меня,  я знаю
Я ушла,  ты ушел,  но любя

Только как нам так жить с этим чувством
И чужие тела целовать
Мы когда то счастливыми были
Остается теперь вспоминать

Я тебя милый мой отпускаю
Не втыкай больше в спину мне нож
За всю боль тебя я прощаю
Только душу мою не тревожь

И меня ты прости мой любимый
За всю боль что тебе принесла
Просто знай, тебя очень любила
От обид только глупой была

Дальше жить мне придется,  я знаю
Время лечит,  все так говорят
Мне любовь наша будет наградой
Всегда буду я нас вспоминать


Рецензии