РЫБЫ
Мне выводит скрипка
таинство мелодий
и танцуют рыбки
в глубине рапсодий:
с чудными хвостами,
лёгкими - в изгиб,
шевелят "устами"
(где планктон прилип).
Как всегда, сбиваюсь
с курса романтизма.
Рыбки, извиваясь
в "ауре харизмы",
под напев рапсодий
смотрят пучеглазо,
а в чешуйках бродят
"от Сваровски стразы".
РЫБЫ - не наивны
в чреве Зодиака.
Звёздные картины -
под охраной стяга
вековых преданий
из зеркальных вод.
В РЫБАХ - созидание.
В подопечных: ввод.
г. Актау, 2012г
Свидетельство о публикации №116101503143
Людмила Бердыгужина 18.10.2016 14:30 Заявить о нарушении