Я без тебя скучаю

Я без тебя скучаю,
Время не замечаю.

Может мне проснуться,
Чтобы тебе улыбнуться.

Знаю, что скоро будешь,
Мир мой светиться будет.

Звезды ведь засияют,
Ты для меня, я для тебя.

Двойная наша звезда,
Сияй же ярче, навсегда.

Ведь ты моя душа,
И песня осени, весенняя.


Рецензии