Счастье лет

Осень и зима -
Сатана одна,
Дождь с утра и снег
И наверное мне

Нужно мало ли,
На краю земли
Есть одна мечта,
Сердца высота,

Птичий где полёт,
Словно самолёт,
Где сады в цвету,
Эту красоту

Не взрастить мне здесь,
Там такое есть
Рядом, где даёт
Неземной полёт,

Без печалей дней,
В тысячах огней
Многое не так,
Стоит сделать шаг,

Прошлое уже
Тает и в душе
Новый сады,
Новые следы,

Не увидеть, нет,
Только серый след
Оставляет дождь,
Грустно, ну и что ж...

Что же сделать нам,
Если та весна
Ускользнула прочь
В маленькую ночь

И осталась там,
Пусть уже не та,
Пусть другой, ведь мы
В холоде зимы

Также сменим жизнь,
С нею сменим мысль,
И уже не так
Будет всё, как маг,

Явный чародей
В сумерках страстей,
Белый птичий клин,
Он теперь один -

Как маяк, как знак,
Время - тоже маг,
Скроет ото всех
Поднимаясь вверх,

Горести и боль,
Отразив любовь
В каждом, кто живёт,
Тоже свой полёт

Начиная вдруг,
Осень - тоже друг,
Многое сотрёт,
Если не поймёт,

То подарит шанс,
Как карандаша
Нереальный штрих,
Снова на двоих

Нам не поделить
Вечность, сохранить
Только то, что пусть
Оставляет путь

В лучшее, пока,
Будто бы река,
Рядом счастья свет
Вдохновленных лет


Рецензии