Особая точка планеты

В Трубчевске искали монеты...
Раскопки по плану. И вдруг!
Открытие тайны планеты -
святилища древнего круг.

Огонь у славян был в почёте -
велик очищения дух!
К любви, к непонятной свободе
он звал - пока чуть не потух.

Рядочком в музее монеты...
Бег времени - враг нам и друг.
Особая точка планеты -
святилища древнего круг.

1985
Трубчевск


Рецензии