Не забывается


Забываю родное лицо,
Но сердце тебя вспоминает.
Метель заметает крыльцо,
В душе надежда не тает!

Мой близкий, родной человек,
Как ты далёк, недоступен.
Расстояний меж нами – парсек.
Нет билета к тебе, не  куплен!

Не устала тебя я ждать,
В мыслях имя твоё повторяю.
Любовь мою не унять,-
Равносильно - мечту отнимают!

На землю летит снежок,
Порхает, искрясь бриллиантом.
Ты – воздуха свежий глоток,
Сердце бьётся громче курантов!

Я надеюсь, ты позвонишь,
Зигзаги судьбы, - кто знает!
Но молчит телефон, дома – тишь,
Только ветер гудит, завывает!!


Рецензии