Играет ветер флейтой тростника
А месяц - пастушонок стада - кроткий!
При свете - дождь, как струйки молока,
Лишь звёзды в черной бездне, как сиротки...
Все чувства - полноводнее реки!
Гром говорит на языке "локоле"*,
Дождёмся дня без страха и тоски,
Другие скажут: "Господи, доколе?"
Играет ветер флейтой тростника,
Дорогу всю засыпал сорняками...
Поверь, что ночь уйдёт наверняка,
Взыграет солнце алыми мазками!
*Локоле - африканский барабан, на котором выстукиваются специальным кодом и передаются из деревни в деревню последние новости.
Свидетельство о публикации №116101503087
С благодарностью, Надежда.
Надежда Горш 16.10.2016 09:29 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 16.10.2016 12:51 Заявить о нарушении