Особая порода - булли!

Булли мышцами играет,
Взгляд прицельно попадает!
Аж за сердце он берёт
И как током резко бьёт!

В душу лезет как гипноз,
Будто задаёт вопрос.
Честно ли живу на свете?
Не сорю ли на Планете?

Нет ли лжи и как добра?
Не желаю кому зла?
Глаз положит как рентген!
У него в крови тот ген.

Взгляд его нам не опасен.
Добрый пёс и он ПРЕКРАСЕН!!!

 (фото для стиха любезно мне предоставила хозяйка питомника американских булли RUSSIAN BULLS  в Санкт-Петербурге Любомирова Яна)


Рецензии