А-я-я-яй!

Я в Бразилии в белых брюках,
Все сбылось,все о чем мечтал!
В Рио люди не знают скуки,
Не жалеют свой капитал.

Побывал я на карнавале
И под "самбу" в толпе кружил.
Как красотки меня целовали!
Этот день я в Раю прожил!

Страстно обнял прижал Лауру
Под мелодию Ча-Ча-Ча.
И лаская ее фигуру,
А-я-я-яй я закричал.

Я признаюсь совсем не робкий
В ситуации вот такой,
По ее замечательной попке
Истомлено провел рукой.

Толи выпил не мало текилы,
Или просто бразильский зной,
Улыбнувшись,сказала-Милый,
Хочешь ночку побыть со мной?

Очень часто мне будет снится
С сумашедшим экстазом сон.
Ее пышные ягодицы.
Этот сладостно-нежный стон!

 


Рецензии
Восторг и смелость. Вы вдвоём.
Не грех ваш поцелуй живой,
дарил неведомый азарт...
А-я-я-яй....

С уважением, Клавдия Дмитриевна...

Клавдия Титова   15.10.2016 13:30     Заявить о нарушении
О.да это было гармония чувств и...высший пилотаж!!!
Спасибо Клавдия.

Юрий Гатин   15.10.2016 13:37   Заявить о нарушении