Сентябрь в брод
У погоды пощады не просим.
Это наш трансцендентный шарж
Надевай сплин и выходи в осень.
И пока утепленные хипстеры
Выдыхают пар через рот,
Утонченные мисс и элегантные мистеры
Переходят сентябрь в брод.
Свидетельство о публикации №116101503017