А может лучше мухомором

Мне временами кажется - мне двести,- триста иль пятьсот!...
И я как, черепаха мудрая ,- да-да, та самая - "Тортила"!...
Судьба за жизнь такого "наломала" и наворотила,что волосы
Подскочат дыбом!Наверное,на много проще - родиться грибом!...
А лучше - "Мухомором" и наслаждаться пусть короткую, но
Замечательную жизнь - прям по среди поляны у соседа под забором!
И можно жить себе - "не париться",пока случайно не сожрут и
не отравятся!Что лучше (фундаментальный,философский можно так
сказать,вопрос - за пятьсот лет мой ум немножечко подрос?...)-
Тяжелую не однозначно жизнь прожить,надеждой себя тешить - для
улучшения людей - нравоучениями учить!?... А может лучше как вон
"Мухомор" - за жизнь короткую - не нужно ни кого учить - а нужно
Лишь, хотя бы гада одного - отравой взять - и "замочить"!?...


Рецензии