Июль жара...

Июль Жара В молчании плаваешь устало
Ломает копья молния с утра
Вонзает ветер в пыли жало
Глядя в твои осоловелые глаза

Смешалась боль Жара Кувалда безнадеги
Бездомье полное
С работой липнувшей к рукам
Ловящие тебя соленые тревоги
И правдой как укрыт сиреневый обман

Что дальше Смирения нет и будущее смутно
Крылья больны Ненужен никому
Ах жизнь Ну как же ты прекрасна
Что мне отдала так много одному
 


Рецензии