Верю
Верю, что на Великом Совете
Ангел Совета вердикт вознесёт
Сила вердикта в Новом Завете!
Он, псов войны, что взбесились
Разгонит мощною силой с Небес
Дети убитые слёзно молились
Связан насильно багровый бес!
Верю, в полях будет рожь колоситься
Не гомогенезированная " пшеница "
Верю отложат " рожденье " антихриста
Нет ему места в нашем столетии
Женщины будут, как прежде, ждать аиста
А старики пребывать в долголетии.
Верю! А вера моя не напрасна
Жизнь продолжается, она прекрасна!
Свидетельство о публикации №116101502959
и прошли через доброе сердце. Спасибо.
Всех Вам благ, храни Господь!
Алексей Романов 5 15.10.2016 10:16 Заявить о нарушении