Не передать как я скучаю

Не передать как я скучаю,
Как мысленно к тебе стремлюсь
Я не лукавлю, не играю
Лишь отпугнуть тебя боюсь

Не по нутру мне кошки-мышки,
Взаимность – вот для чувств каркас
Огонь любви подобен вспышке –
Мы проследим, чтоб не погас

Будь искренней, как я с тобою
У нас с тобой чудесный шанс
И чувств своих к тебе не скрою, -
Я жду и верю каждый час…

Мой жар сомненья не остудят,
Ведь не хочу я быть другим,
Мужчиной тем, кого не любят,
Тем, кто тобою не любим…


Рецензии