живи в любви
и волнами снега света воды
и даже горы волнами живые
и Земля жива приливами отливами
живых энергий ритмами
Луна ей посылает
и день и ночь приходит чередою
так Солнышко встает
и так Любовь живет...
и потому улыбка утром расцветает
и слезы высыхают
а жизнь бежит рекою к океану чистому любви
и капелька твоей любви живит его
Живи в Любви !
Свидетельство о публикации №116101502933