Я опущусь на дно и скроюсь под песком
И скроюсь под песком,
Окутана в тиши
Спокойствием и влагой,
Пусть примет вечный дом,
Как призрачное благо,
Жемчужину души
В пристанище родном,
Где нет земных сует
В молчаньи сонных рыб,
И дивные сады
Заманивают в кущи,
И нежно тушит свет
В сердцах еще живущих
Мерцание воды,
Гася предсмертный хрип.
Свидетельство о публикации №116101502905