Через край

Вдруг захотелось по Варшавке 200 в час пролететь
   не видя людей и их лиц
Что бы волосы ветром убивались
Обгоняя на машине самых быстрых в мире птиц

Туманы тянули и толкали за край
Любви тупая роль, не умеющая различать цвета
Под колеса пыльных дорог бросился рай
И его переехали...
Невидимая картина, не макая холста

Не получится сердцу быть настоящим...Не получится
Много вспомнить и думать о красном и чёрном
На такой скорости можно стереть имя отчество
Можно и себя стереть в этом мире огромном

Вот такая любовь и жизнь...Странные строки, да?
Оставил в душе след бродячих глаз старый пёс
Мне пора. Успеть хочу сберечь свои глаза
Ключи зажигания...Первая передача... Адьёс!


Рецензии