Свинки и коровки

Очаровательные свинки,

милые коровки!

Глазок подведённых картинки,

Наклон причёски на головке,

Всё продумано,

не просто так!

Чтобы ты(я) вляпался необдуманно,

как последний м—дак!

Бабочка прекрасная!

Милая свинка.

А за окном—осень ненастная!

А в глазах—серая льдинка.

Это достигается воспитанием.

Врождённого вкуса.

Выбором платьев, останавливающих внимание.

Взглядом подведённым змеиного укуса.

Годами тренировок тела.

Это тоже работает пока.

И то, что сидишь сейчас без дела—

чувствует опытная рука.

Коровки– потому, что ночами плачут.

Свинки— потому, что природа зовёт.

Ещё это бабочки, говоря иначе.

Пока не прерван крылышек пёстрых полёт.

Выбор платья— вот где главное и таится!

Какое на тебе платье—такая и ты!

Глаз мой с опытом стал внимательным.

Истинным ценителем этой красоты!

Не хочу видеть тебя обнажённой(голой).

Мне и так всё это известно.

Когда ты смеёшься смехом весёлым,

тогда ты открываешься мне повсеместно.



Среди свинок, коровок и бабочек,

я тебя выбираю осторожно.

Любит—не любит, считаю в уме считалочку.

Но пока выпадает "не любит", похоже.


Рецензии