С кем болью поделиться?

              Душа моя,куда стремишься?
              О чём сказать ты не решишься?
              О боли той,что жжёт в груди?
              Поплачь,покайся и иди,
              Туда,где звон колоколов,
              Где каждый каяться готов,
              Где с Богом ты наедине,
              На самом деле - не во сне.
              Где душу твою боль отпустит,
              Бог больше горя не допустит.
              Поможет побороть невзгоды
              И потекут спокойно годы,
              Без страха,боли и тоски,
              И сердце не сожмёт в тиски.
              Быть может счастье улыбнётся
              И радость прежняя вернётся.
             


Рецензии