Морской пейзаж на летний день распят

Морской пейзаж
На летний день распят.
Как приколочен
На мольберте блеклом,
Собой сжигая
Объектива стекла
Под запах бриза,
Наполнявший пляж,
Разлитый, словно
Звонкий детский смех,
Зеленой бирюзой
Барашков пенных
Во всей красе
Полотен совершенных
Без наслоений лишних
И помех.


Рецензии