По лощеной бумаге мятой
Черной тушью венозной крови
Души брызжут дерьмом и гноем,
Кто - за золото, кто - бесплатно.
Непреложный тот зуд и похоть
Невозможно и Богу скотства
Как охоту насытить плотью,
А отходы переработать,
Тая в неге прохлады утра,
Пусть, мечтают летать несмело
Легким перышком белым-белым
С тонкой проступью перламутра.
Свидетельство о публикации №116101502871