Не будем пить, осеннее вино
Газоны все с цветами отцвели,
Осень рано поменяла свою маску,
На зимнюю - метели замели.
Хмурым утром, вместо ярких листопадов,
Крупа летит в холодное окно,
Всё! Не будет наших больше променадов,
Осеннее не будем пить вино.
Холод льдом прессует на газонах почву,
Сковал жука, вложив его в хрусталь,
Мерку, сняв с земли, он ей пошил обнову,
Одев её в прозрачную эмаль.
15.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101502865