Ждать тебя
Но могу долго-долго ждать,
Даже, если не знаю - надо ли?
Да и надо ли это знать?
Бесконечно люблю своё прошлое,
Глядя в будущее живу.
В новых лицах ищу осторожно я,
Что иголкой упало в траву.
Очень-очень и долго-долго я
Буду верить, что имя моё
Твою душу по-прежнему трогает,
Что любовь в твоём сердце живёт.
Свидетельство о публикации №116101502830