Любит, не любит
и пальцы веером разметавши,
гадаю, мечтаю, словно по небу пускаю
венчики вечно вечных ромашек.
И пусть седины у других вызывают нытье,
годов серебро вызванивает приличною суммою,
я знаю, не верою, - вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие.*
*Отчаянная попытка подражания великому поэту…
Свидетельство о публикации №116101502819