Нахально хлопнув дверью

Уйти с работы, с юбилея,
Из очень скучного кино,
Даже нахально хлопнув дверью,
Уверен, что не всё равно,

Чем одичав с душевной скуки,
Когда как волк решив завыть,
Берёшь несчастных на поруки,
И продолжаешь трудно жить.

Но иногда в тиши надеясь,
Что можно бы и как-нибудь
От настоящих душ, согреясь,
Облегчишь жизни трудный путь.

Лелеешь нежно смелый образ
Своих родных в своих мечтах,
И ощущаешь каждый возраст
В своих растрёпанных делах.

Уйти с работы, с юбилея,
Гораздо проще, не смотря,
Что даже хлопнув громко дверью,
Мы закрываем лишь себя.


Рецензии