Десятки
На первом десятке,… я выучил цифры
Второй, уже строил меня, в комбинациях
Узнал, что за цифрами – следуют титры
На третьем десятке, из (дез- информации)
В четвертый зашел, еле знающий магию
О пятом десятке подумал что: - ХВАТИТ!
Десяток шестой, от шороха вздрагивает
Последний, с любовью первого– гладит…
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116101502789