Возвращение

 ДАЙ НА ТЕБЯ Я МИЛАЯ ВЗГЛЯНУ,
 ТАК ДОРОГИ МИНУТЫ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,
 СЕГОДНЯ Я У ГЛАЗ ТВОИХ В ПЛЕНУ,
 ОТ ПОЦЕЛУЕВ СТАЛО СЕРДЦУ ЛЕГЧЕ.

 ПУСТЬ ЗА СПИНОЙ ДОРОГИ И ДОЖДИ,
 И ИМЕНА ДРУЗЕЙ УШЕДШИХ РАНО,
 СОМКНУ Я ВЕКИ НА ТВОЕЙ ГРУДИ,
 НО БУДЕТ НЫТЬ НА СЕРДЦЕ ЗЛАЯ РАНА .

 МОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ НАХОДОК И ПОТЕРЬ,
 ПРЕДАТЕЛЬСТВА , ЛЮБВИ СВЯТОЙ И ЧЕСТИ,
 НА НЕБЕСА НЕ РАЗ ОТКРЫЛ МНЕ ДВЕРЬ,
 ГДЕ НА ПОРОГЕ ЖДАЛИ ЗЛЫЕ ЧЕРТИ.

 НО НОГИ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ТЕБЕ,
 Я ГРЕШЕН , БЕЗ ОГЛЯДКИ НА ПРОЩЕНЬЕ,
 РАЗБИТО СЕРДЦЕ И ДУША В ОГНЕ,
 НО ВСЁ ЖЕ ИЩЕТ В ЧЁМ ТО УТЕШЕНИЕ.

 ПРОСТИ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ ЗА ВСЁ МЕНЯ,
 Я НЕ ДОСТОИН ЦЕЛОВАТЬ КОЛЕНИ,
 НО Я УМРУ БЕЗ ТВОЕГО ОГНЯ,
 ОТ ОДИНОЧЕСТВА , ГДЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ.

 И ТЫ В КОТОРЫЙ РАЗ МЕНЯ .... ПРОСТИШЬ !
 ОСТАВИВ ЗА СПИНОЙ ТОСКУ И ГОРДОСТЬ,
 И НА МЕНЯ С УКОРОМ ПОГЛЯДИШЬ,
 ВСЁ ПРИНИМАЯ, СЛОВНО ,БЕЗЫСХОДНОСТЬ !


Рецензии