вечер-старик
выдохнет время хриплые звуки
рьяной цикадой в душе трепеща
в рифмы сплетаются губы и руки
прячутся в капле дождя
хлОпок заката разложит беспечность
сделав накидку для мёрзнущих душ
словно улитка торопится вечность
в грустью окрашенный плюш
виснут черешнею спелою ноты
голос с надежды сорвался на крик
пахнет свиданием и бергамотом
горбится вечер-старик
15.10.16
Свидетельство о публикации №116101502782