Я - живой!

Мне надЕли тернОвый венОк.
НЕдруг пробИл гвоздЯми ладОни!
Кровь моЯ, струИтся рекОй!
Я, как вОлк, страдАю от бОли!

Те, кто рЯдом со мнОю висЯт,
Их мучЕнья пронзАют мне дУшу!
В глубинЕ, я БОга - дитЯ!
Моя смЕрть грех лЮдям отпУстит!

Припев:
Вознесусь на небо, высоко!
И забуду жизни ада краски!
На Земле, жить людям нелегко!
Без чудес, любви, заботы, ласки!

Я - живой!
Свет - покой!
Жизнь - отдал!
Вечным стал!

В моих жИлах ещЕ живёт жИзнь,
Вижу мАть у нОг моих плАчет.
Ты должнА их всЕ же простИть,
Не моглО быть прАвда инАче!

Я придУ к тебе тОлько дождИсь!
Я воскрЕсну, пусть дУмают Умер!
Я в сердцАх людей бУду горЕть,
ПридавАя сил Изменять сУдьбы!

Припев:
                17 августа 2016 г.


Рецензии