368. Верлибр. Стопами мвудрости, Аржанова Евгения
Стопами мудрости, Аржанова Евгения,
За все ошибки, - против осуждения...
Высокой чести, - Человек!
Достоинства её сильней зарплаты!
Божественное даром не утратит...
Собой украсит Жизнь и Век!
15.10.2016.(11:39)
Свидетельство о публикации №116101502748