Смотрю на мир Любви глазами

Смотрю на мир Любви глазами,
И открываю жизни Красоту.
Мы новый мир построим с вами,
Ума из нашей жизни убирая суету.

Откроем для себя простор Вселенной,
Пространство Сердца расширим до него.
Всегда в нем Красота живёт нетленной,
Не будет внешнего в том мире ничего.

Пространство мира будет нам Единым,
Мы Светом Сердца заполним Новый Мир.
И станем целостностью там мы неделимой,
Для жизни радостной устроим чудный пир.

Любовью, наполняя Сердце до краёв,
Мы станем мира нового истоком.
Снимаются оковы, избавленье от замков,
Портал открыт к Мечте нашей высокой.

15.10.16


Рецензии