Шалаш на двоих...
НЕ МНОГО НАДО ДЛЯ РОЖДЕНИЯ..НЕ МНОГО НАДО ДЛЯ ВЗРОСЛЕНИЯ ..НЕ МНОГО НАДО ДЛЯ ДОЖДЯ . НЕ МНОГО НАДО ДЛЯ МЕНЯ .НО МНОГО НАДО ДЛЯ - ЛЮБВИ - ГДЕ БУДЕМ РЯДОМ - Я И ТЫ..
© Copyright:
Эдуард Струн, 2016
Свидетельство о публикации №116101502716
Рецензии