Сердце твоё жить будет и в небытие

Скопируй мир, запомни слайд его,
Он будет мал - но будет ли красив?
Скопируй грёзы сердца своего,
И ты увидишь только в нём позитив.

Скопируй сердце - И копию создай,
И подари ты копию ту мне.
Если кончатся века все ты - знай,
Сердце твоё жить будет и в небытие.


Рецензии