***

Я тебя отпускаю. Слышишь?..
Словно птица лети к свободе.
Ты же еле со мною дышишь.
Исчерпали. И мы на взводе.

Друг для друга чужими стали,
Будто вовсе и не знакомы.
Не ценили и потеряли.
И пора снять игры оковы.

Залатаю на сердце раны
Тонкой нитью воспоминаний.
Лучше поздно, чем слишком рано,
Понимать смысл расставаний.

Отпусти же и ты на волю
Мою душу, что держишь цепко.
Я устала жить с этой болью.
Распахни в жизнь мне дверцу клетки.


октябрь, 2016.


Рецензии