Лик Пречистой Девы

                Как прекрасен лик Пречистой Девы,
                Столько в нём тепла и чистоты,
                А в глазах слезинки затаились,
                За наши беды,за погибшие мечты.

                Сколько скорби в наклонённом лике,
                Сколько кротости в её глазах,
                Словно видит все страдания людские
                И готова утешать всех,кто в слезах.

                Спаси и сохрани нас от ошибок,
                От горя,боли,от обид укрой,
                Спаси поверженных болезнями детишек,
                Чтоб в сердце матери вернуть покой.

                Молю,Пречистая,тебя
                Не за себя,а за детей,
                В минуты тяжких испытаний
                Их приголубь и обогрей.
               


Рецензии