Счастье!

Какое счастье, когда вдруг решил проблему!
Конечно же, не вдруг,
А лишь пройдя сложнейших мыслей круг.
Так что ж есть счастье, спрашиваю всех я?
Не может быть - о том нам говорит природа вся сама -
Чтоб был бы ум великий и без счастья!
Но точно нету счастья без ума!


Рецензии