Я на тебя любимая смотрю

Я НА ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ СМОТРЮ
И ВСЁ ПРОХОДИТ ВНОВЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,
КАК Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ
И ТЕЛО ТВОЁ ТРОГАЮ РУКАМИ.

И ТЫ СВОЙ ВЗГЛЯД НЕ ПРЯЧЕШЬ ОТ МЕНЯ,
ПРОЧЬ ПРОГОНЯЯ ПАМЯТЬ О РАЗЛУКЕ
ПРОШЛИ ГОДА, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ЛЮБЯ,
ОСТАВИВ ЗА СПИНОЮ СВОИ МУКИ.


КТО НЕ ЛЮБИЛ , ТЕМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ,
ПОРОЙ ЖИЗНЬ ПРОВЕРЯЕТ НАС ГОДАМИ.
МЫ ЦЕНИМ ТО, ЧТО МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ,
И ПОМНИМ ТЕХ, КТО БЫЛ КОГДА - ТО С НАМИ !


Рецензии