Я летаю! Но это, конечно, секрет
Я летаю! Но это, конечно, секрет.
Всё равно не смогу доказать это людям.
Кто поверит, тот сам из летящих на свет,
Остальные — как будто бы судьи.
И чего б ни касалось — всегда это так! —
Кто творит, кто пытается выяснить правду —
Общий принцип, чтоб смог он взлететь, как Икар.
И не падал бы, гордый и бравый.
Пусть пытается. Это полезно ему,
Как полезно любое дерзанье.
В общем мире живём, даже по одному.
Каждый вносит своё в мирозданье...
10,18,21.09.16
Свидетельство о публикации №116101502672
Так верно сказано))
Княжна Путятична 15.10.2016 23:50 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 16.10.2016 00:06 Заявить о нарушении