Воздух

Вот воздух, вот он, лёгкий ветерок,
Стремглав несётся, словно ангелок,

Нам парус жизни наполняет
И вслед всегда нас подгоняет,

Смеётся он над нами пусть,
Иной раз развевает грусть,

И слёзы тут же надувает,
Всё так стремительно бывает,

Вдохнет осеннюю пору,
Что так похожа на игру,

Которая меняет время ход,
Души прекрасной наш восход,

К тому, что сердцу так прекрасно,
Оно нам вовсе не подвластно,

Но с трепетом пору мы ту встречаем,
И ждём, и сердцем замираем,
Хотим, стремимся, вожделеем,
К пленительным своим Психеям.

здесь и сейчас для Вас...

1.12.2015


Рецензии