Не всегда

Мои слова,моя свобода,
И мои чувства и тепло.
Я изменяюсь год за годом.
Не изменяется лишь зло.

Мои слова и мои годы,
Мои попытки победить.
Стерпел я многие невзгоды.
Сейчас стараюсь тихо жить.

И всё слова,а я ненужен,
И за окошком холода...
На улице же сохнут лужи.
Я был.Я буду.Не всегда.


Рецензии