Мама

Те руки, что тебя носили,
Глаза безмерно полюбили,

Уста, что сказку сочиняли,
И радостью души ласкали,

Для них всегда ты свет очей,
И всё равно, сколько ночей,
Не спать они всегда готовы,
Лишь только был бы ты здоровый,

Ты плод любви и смысл жизни,
И как бы ни был ты капризен,

Она всегда с тобою будет,
Неважно, сколько видел судеб,

Одна такая в целом свете,
Которой преданы все дети,

Тех, что когда-то воспитала,
Любовью же своей она питала.

здесь и сейчас для Вас...

3.12.2015


Рецензии