жизнь

и наша жизнь жива в любви,
 покровом счатье называем
и ждем её- боготворим,
 бывает- убиваем..

 и лишь потом мы понимаем,
 что теряем...
покрова просим вновь
 и получаем за любовь любовь,
 когда её питаем-
 счастьем-
 живым участьем
 называем
любви нам не хватает
и потому люби !
цветочек в сердце
посади,
с любовью поливай любовью
и сердце оживет любовью
для любви живой,
и не уйдет
уж никуда и никогда !

простить себя и полюбить себя,
людей и бога -
мы раем сердца
называем
и понимаем,
осознавая,
что лишь в любви летаем
в мирах живой Любви !
Аминь !


Рецензии