Благодарю

Господь – создатель, сын и дух,
Тебе же славу воссылаю,
Благодарю, что я дышу,
За то, что светом освещаем,
Спасибо, милый, за семью,
За день сегодняшний и радость,
Побыть с тобой – такая благость,
За всё тебя благодарю.

Твой лик святой в моей крови,
Сознанья память освящает,

Тобой живу, тобой дышу,
И никуда я боле не спешу,
И миг становится судьбою,
Лишь только быть хочу с тобою.

здесь и сейчас для Вас...

3.12.2015


Рецензии