Нам слова не нужны с тобой

Нам слова не нужны с тобой,
И без них мы друг друга слышим,
За объятьями голос свой
Мы в историю вместе пишем...

И не значат совсем слова
То, чего мы себе обещали,
Не работает голова
Оттого, что опять замолчали...

Обнимай меня всей душой
И подумай о добром вечном...
Не случайно мы здесь с тобой...
И объятие то бесконечно...

Даже много не значит факт,
Что живем мы по разным районам...
Для меня ты как артефакт,
Я нашла тебя из миллиона....

Нам с тобой не нужны слова...
Нам прекрасно молчать в объятиях...
Не работает голова...
Как же здорово просто знать их...


Рецензии