Пребудь в себе

Пребудь в покое, мал и краток миг,
В себя взгляни, к тебе Господь приник,
Как бережно порхает мотылёк,
Твое внимание собою он увлёк.

Бутон цветка раскрылся в лепестках,
Он прост и нежен в этих пустяках,
Ты видишь жизнь, в покое краток миг,
Ведь к сердцу постучался напрямик.

Симфонию услышал ты своей души,
Не торопи её, собой внутри дыши,
Тобой мгновенье правит красота,
В тебе самом играет простота.

здесь и сейчас для Вас...

6.12.2015


Рецензии