Прожил год без любви
Каждый день пребывая на грани.
Пытаясь от всех уйти,
Себя я обрёл едва-ли.
Мне во хмелю не сгореть.
Не проораться ночами.
Что было,того не вернуть,
Лишь можно скрипеть зубами.
Не радует синь небес,
Скрыта свинцовыми тучами.
На жизни поставлен крест.
Справляю поминки скучные.
А за окном огни.
Мелькают и душу рвут.
Словно они мотыльки,
Мой освещают путь.
Но я слепец.И не мне
Идти проторённой дорогой.
Что я несу в себе?
Хотел бы спросить у бога.
Хотел бы забыться,уснуть.
И обрести покой.
Но память-багаж неподъёмный,
Всегда за моей спиной.
Свидетельство о публикации №116101500262